Portuguesa derrotó a Estudiantes de Mérida

Portuguesa Fútbol Club derrotó en condición de visitante este domingo a Estudiantes de Mérida en el Estadio Soto Rosa 0-1 y sigue su buen momento en la Liga Futve.

El único gol del partido llegaría en el minuto 6 por parte de Gabriel Chiari, quien disparó desde la mitad de cancha con el guardameta rival adelantado para marcar el gol que a la postre dio la victoria al conjunto rojinegro.

El partido se mostró luchado en todo momento y con llegadas constantes para ambos conjuntos, pero el equipo visitante supo mantener la ventaja y el arco en cero.

Estudiantes de Mérida adelantó más sus líneas en la segunda parte tratando de buscar el empate. Sin embargo, no tuvo suerte de cara al arco defendido por Yhonathan Yustiz.

Portuguesa sumó su cuarta victoria consecutiva y llegó a 18 unidades para ubicarse cuarto en la tabla de la Liga Futve, mientras Estudiantes se encuentra en la posición 10 con apenas 11 puntos.